Новости Армавира
63.63
70.92
Погода в Армавире:
ясно +13
вечер +16
ночь +10
19 : 48
22 октября, 2019

В Армавире запустили программу лояльности «Система Аптечный клуб»

Сеть аптек «Апрель» создала для своих покупателей программу лояльности «Система Аптечный клуб».
Сегодня на розничном фармацевтическом рынке присутствует огромное количество игроков, и каждый предлагает необходимые населению товары по разным ценам.
В этом смысле аптечная сеть «Апрель» идет на один из самых выгодных компромиссов для своих покупателей, реализуя гибкую программу лояльности. А именно «Систему Аптечный клуб», которая позволяет приобретать товары в аптеках сети по очень выгодным ценам. И самое главное, что такая возможность предоставляется каждому.

В Армавире запустили программу лояльности «Система Аптечный клуб»
фото: news-armavir.ru
  • Что это такое?


    «Система Аптечный клуб» — сочетание низких цен и комфортных условий для каждого покупателя. И все это за минимум совершенных действий. Чтобы стать участником программы, вам необходимо всего лишь совершить в любой из аптек сети «Апрель» покупку от 500 рублей и заполнить небольшую анкету. Взамен прямо на кассе вам вручат специальную карту «Система Аптечный клуб». Все, теперь вы участник программы. 


    В чем выгода?

    Карта программы лояльности «Система Аптечный клуб» позволяет значительно экономить, приобретая товары по акционным ценам. Также существует возможность приобретать абсолютно все товарные позиции в аптеках «Апрель Система Аптечный клуб» на самых выгодных условиях по сети «Апрель». Для этого всего лишь нужно оплатить взнос в рамках программы «Аптечный клуб», стоимость которого за 1 месяц, в зависимости от срока активации карты, варьируется от 58 до 78 рублей*. Но сумма расходов на взнос может с лихвой оправдаться экономией на всех дальнейших покупках, совершаемых в аптеке.


    А что с ценой?

    Какую именно выгоду получит участник программы лояльности «Система Аптечный клуб», ярко иллюстрируют ценники в аптеках. Причем «ярко» в буквальном смысле, потому что каждый ценник поделен на цветовые зоны. Обычная цена, для покупателей без карты, указана на белом или желтом фоне. Для обладателей карт программы лояльности ценник имеет серый фон, ознакомившись с которым, можно оценить всю полноту выгоды от участия в программе. Ну, а ценник черного цвета отображает самые выгодные условия для участников с оплаченными взносами.
    В целом, став участником программы лояльности «Система Аптечный клуб» и оплатив взнос, вам удастся экономить до 50% от покупок. То есть при стоимости товара, например, 500 рублей, выгода может составлять до 250 рублей, в зависимости от размера скидки. В любом случае, одна такая покупка в несколько раз перекрывает взнос за участие в программе, который, напомним, не превышает сумму 78 рублей. 

    Почему это возможно?


    Динамичное развитие компании прежде всего связано с политикой индивидуального подхода к каждому клиенту. Отсюда появилась и гибкая система скидок, которая действует в сети. В стремлении достичь высочайшего уровня сервиса аптеки «Апрель» стали одним из эталонов индустрии. Вкупе с мощным экономическим потенциалом, профессионализмом персонала и продуманным формированием ассортиментного ряда компания добилась стремительного роста товарооборота, который позволил сделать ее цены конкурентоспособными. 
    Интересы своих клиентов «Апрель» ставит превыше всего. Это и позволило появиться на свет всевозможным акциям, обновляющимся в аптеках сети каждый месяц. В том числе и программе лояльности «Система Аптечный клуб», которая является еще одним доказательством прогрессивной политики ценообразования компании и ее заботливого отношения к интересам клиентов.
    * Активация карты выполняется на платной основе на срок три, шесть либо двенадцать месяцев, исчисляющихся непрерывно со дня активации включительно. Оплата вносится за весь срок активации единовременно.

    Полная оплата срока активации карты на 3 мес. составляет 234 р., на 6 мес.  — 408 р., на 12 мес. — 696 р. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: