Новости Армавира
63.91
70.48
Погода в Армавире:
ясно +5
утро +15
день +22
04 : 53
12 ноября, 2019

В Армавире на городском водохранилище №2 открыли новую спортивную площадку

Валерия КУДРИНА

В Армавире продолжается первый этап благоустройства территории городского водохранилища №2.
В парковой зоне будут возведены спортивные комплексы и площадки. Одна из площадок уже готова. Создание парка идет в рамках реализации регионального проекта 

В Армавире на городском водохранилище №2 открыли новую спортивную площадку
фото: news-armavir.ru
  • «Формирование комфортной городской среды».
    В городской роще состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки. Она построена на территории водохранилища за счет гранта, который на конкурсе ЗСК выиграл Совет молодых депутатов Армавирской городской Думы. 
    Новая спортивная площадка станет местом для игр юных спортсменов. Она обустроена для игры в мини-футбол, волейбол и стритбол. Для удобства ребят площадка оборудована самым современным искусственным покрытием, обеспечивающим детям безопасность и комфортную игру. Первыми на новой площадке закрытого типа сыграли молодые футболисты, открывшие турнир на приз молодых депутатов. 
    На площадке присутствовал начальник отдела спорта С. В Куликов, а также Р.С. Марченко, председатель СМД при Армавирской городской Думе, директор МП «Озеленитель». 
    Роман Сергеевич выразил слова благодарности губернатору Краснодарского края В.И. Кондратьеву и председателю ЗСК Ю.А. Бурлачко за возможность, которую они предоставили Советам молодых депутатов для участия в конкурсе. 
    На торжественном открытии заместитель главы Армавира и управляющий делами С. В. Фролов отметил:
    — Сегодня мы открываем 20-ю многофункциональную площадку. Спорту уделяется большое внимание. В этом году, помимо других объектов, был открыт и комплекс спортивной гимнастики. Впереди у нас огромные планы, мы будем продолжать строить спортивные залы и многофункциональные площадки. 
    Присутствующие пожелали ребятам новых побед, крепкого здоровья и хорошей игры. 
    Помимо открытия спортивной площадки, недавно в районе водохранилища были установлены разнообразные уличные тренажеры и площадка для занятий воркаутом. На облагораживание зеленой зоны выделено более 70 млн рублей. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: