Новости Армавира
63.89
70.41
Погода в Армавире:
ясно +13
вечер +10
ночь +7
13 : 24
16 ноября, 2019

Предприятия Армавира стали лауреатами конкурса «Сделано на Кубани»

В. Петрова

Кубанская продукция востребована не только жителями края, но и во многих регионах России. 
В то же время потребители нередко сталкиваются с откровенной подделкой – недобросовестные конкуренты под маркой «Кубанское» реализуют свой низкопробный товар, нанося урон экономике края и авторитету добросовестных производителей продукции, а также и потребителю. 
Защитить кубанскую экологически чистую продукцию от фальсификата призван (наряду с другими мерами) и краевой конкурс в области качества «Сделано на Кубани». Прошло уже три этапа конкурса (первый состоялся в ноябре 2018 года). 
 

Предприятия Армавира стали лауреатами конкурса «Сделано на Кубани»
фото: news-armavir.ru
  • Причем, ставится вопрос о защите не только продовольственной, но и промышленной продукции. В конкурсе активно участвуют и армавирские предприятия.
    Так, в третьем этапе конкурса в номинации «Непродовольственные товары» дипломов лауреатов удостоены следующие предприятия: ЗАО «Кубань-кабель» (ген. директор В. А. Михайленко), ООО «Горница» (ген. директор С. И. Щерба), «АМК – Троя» (директор М. В. Гарбузова), ООО ТД «Сарман» (директор П. М. Манукян), «Natali-Style» (ИП Станкевич Н. Н.), ТМ «Модистка» (ИП Бондаренко Г. А.).
    Теперь эти предприятия имеют право на законном основании продукцию, участвовавшую в конкурсе и удостоенную звания лауреата, маркировать в течение двух лет знаком «Сделано на Кубани», что является гарантией высокого качества.
    В настоящее время идет прием заявок от желающих участвовать в четвертом этапе краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани».

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: