Новости Армавира
63.89
70.41
Погода в Армавире:
ясно +8
ночь +7
утро +10
20 : 24
16 ноября, 2019

В Армавире адвоката обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю члену адвокатской палаты Краснодарского края предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

 

В Армавире адвоката обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере
фото: gorod-tv.com
  • В рамках следствия установлено, что в июне 2018 года адвокат осуществлял защиту мужчины, обвиняемого в неправомерном обороте средств платежей, совершенном организованной группой группой лиц. В связи со вступлением в уголовное дело в качестве защитника, адвокату стали известны обстоятельства уголовного дела и ход его расследования. В июне 2018 года обвиняемый решил похитить у своего подзащитного денежные средства. Он заверил подзащитного, что добьется прекращения в отношении него уголовного преследования, при условии вознаграждения в сумме 3,5 миллионов рублей.  25 июня 2019 года супруга подзащитного осуществила перевод оговоренной суммы на банковский счет адвоката. Однако фигурант не намеривался исполнять данные обязательства, а получив деньги распорядился ими по своему усмотрению, продолжая вводить в заблуждение своего подзащитного и его супругу. О произошедшем женщина сообщила в управление ФСБ России по Краснодарскому краю.

    В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: