Новости Армавира
64.19
71.11
Погода в Армавире:
ясно -4
день +1
вечер -3
10 : 02
05 декабря, 2019

Армавирцы могут принять участие в проекте «Добрые письма от Деда Мороза»

Поздравить с приближающимися новогодними праздниками ребенка-инвалида может каждый желающий, приняв участие в проекте «Добрые письма от Деда Мороза».

Армавирцы могут принять участие в проекте «Добрые письма от Деда Мороза»
фото: news-armavir.ru
  • Эта международная волонтерская акция была запущена еще в 2013 году на платформе «Одноклассников» и охватывает Россию, страны ближнего зарубежья. Она не подразумевает ни денежных переводов, ни посредников: человек, решивший привнести чудо в жизнь ребенка с особенностями здоровья, сам выбирает, кого хочет поздравить. Список участников акции можно найти на сайте «Одноклассники» по ссылке ok.ru/dobryepism. 
    Здесь представлен полный список ребят до 18 лет с фотографиями, анкетами и адресами. Связаться с их родителями можно лично, пообщаться, узнать, о чем мечтает ребенок, и подарить ему на Новый год настоящее волшебство. Как поздравить — написать письмо, открытку или отправить небольшую посылку с приятными сюрпризами — решать только отправителю. А может, устроить настоящую сказку? И прийти домой к ребенку в роли Снегурочки, Деда Мороза. Такой праздник запомнится надолго и доставит много радости малышам.


    Чтобы Новый год начался необычно и интересно для ребят, организаторы акции предлагают различные конкурсы, квесты. Для некоторых это становится творческим дебютом, а любая победа вселяет уверенность в свои силы, служит отправной точкой для достижений.


    Акция ежегодно стартует 1 октября и продолжается до тех пор, пока ко всем участникам не придет их «Письмо». За несколько лет более 10000 человек из 34 стран получили необычные поздравления с Новым годом, а главное, заботу и внимание окружающих. Благодаря акции многие нашли друзей и продолжают с ними общаться после праздников. Для детей особенно важно понимать, что они не одни, что их поддерживают. И благотворительный проект «Добрые письма от Деда Мороза» дает такую возможность ребятам с инвалидностью.


    Возможно, мы не решаем глобальных проблем, — говорят организаторы «Добрых писем Деда Мороза», — но благодаря проекту и всем, кто его поддерживает, мир становится чуточку добрее.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: