Новости Армавира
64.19
71.11
Погода в Армавире:
облачно -4
утро -2
день +1
04 : 12
05 декабря, 2019

Безоперационное лечение варикоза - это реально

Ранее варикозную болезнь эффективно лечить не удавалось, поскольку в арсенале флебологов не было такого огромного количества современного оборудования.
Увы, армавирцам, страдающим от этого недуга, приходилось долго искать специалиста, который смог бы качественно проконсультировать и провести диагностику. Большинство врачей советовали сразу ложиться под нож. А это длительный процесс восстановления, рубцы, шрамы, наркоз...

Безоперационное лечение варикоза - это реально
фото: news-armavir.ru
  • Есть ли возможность избежать этих негативных моментов и всё же избавиться от варикозного расширения вен?
    В Краснодаре функционирует современная клиника лечения варикоза «ФЛЕБОЦЕНТР». Имеющая в своём арсенале большое количество безоперационных методик борьбы с варикозом. Но Краснодар ведь находится в нескольких часах езды от Армавира, а болезнь доставляет серьезные неудобства уже сейчас.
    Теперь у горожан есть уникальная возможность попасть в Армавире к хирургу-флебологу Лукашевичу Максиму Ивановичу. Максим Иванович является представителем клиники «ФЛЕБОЦЕНТР» и специалистом с многолетним опытом работы. За плечами у этого доктора более 1500 успешных операций.

    Хирург-флеболог Лукашевич проведёт консультативный приём с УЗИ диагностикой в медицинском центре «Лекарь» по адресу: ул. Новороссийская, 100в, и расскажет вам все о варикозе и как с ним бороться.

    Представители клиники лечения варикоза «ФЛЕБОЦЕНТР» работают только на оборудовании экспертного класса, зарубежных фирм, которое используется ведущими клиниками всех стран.

  • Хирург-флеболог Максим Лукашевич
  • «Дорогие армавирцы, я хочу отметить лишь несколько преимуществ безоперационного лечения варикоза, который ежедневно доставляет вам неудобство и боль. Это не только быстрота и качество. Вы скорее всего уже изучали этот вопрос, читали в интернете, что манипуляция занимает не более часа, после чего, вы идёте домой. Я, как доктор выделяю серьезным преимуществом отсутствие наркоза и огромного количества его негативных последствий.. Мы применяем местную анестезию. Во время манипуляции вы читаете книгу, смотрите фильм, или играете в телефоне... Занимаетесь тем, что успокаивает и помогает скоротать освободившееся время.
    После лечения у нас на память у вас останется красивая, ровная кожа, а не разрезы и грубые рубцы. Вся процедура делается посредством уколов. Методика эффективна в 99% случаев, даже если у вас есть длительно незаживающие язвы.
    И последнее по счёту, но не по ценности - безопасность. т.к. процедура проводится под УЗИ контролем, и доктор видит и контролирует весь процесс. Доверьте Ваши ноги-нашим умелым рукам»
    - пояснил сотрудникам редакции хирург-флеболог Максим Лукашевич.

    г.Краснодар, ул.Промышленная 49/2
    Телефон: г. Краснодар 88612050903

    ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

    ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО

    ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: