Новости Армавира
73.61
87.04
Погода в Армавире:
переменная облачность +21
ночь +19
утро +25
22 : 40
13 августа, 2020

Возбуждено уголовное дело против руководителя бронетанкового завода в Армавире

Cледственный отдел по городу Армавиру СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении управляющего директора бронетанкового ремонтного завода. Он подозревается в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ).

Возбуждено уголовное дело против руководителя бронетанкового завода в Армавире
Фото из открытых источников.
    • Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. По версии следствия, в декабре 2016 года управляющий директор заключил госконтракт со строительной компанией. Согласно его условиям, организация должна была выполнить работы по реконструкции ряда заводских объектов. Но строительная компания прописанные условия в полном объеме в сроки не выполнила. Руководитель предприятия превысил свои полномочия и подписал акты о приеме якобы выполненных работ, а также справки о стоимости. В итоге, были оплачены невыполненные работы на сумму в 1,5 млн рублей.

      Как сообщается на сайте СУ СК по Краснодарскому краю, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

    Поделиться в социальных сетях:
    ×

    Напишите нам

    Вы также можете предложить новость в WhatsApp: