Новости Армавира
64.19
71.11
Погода в Армавире:
облачно -2
утро -2
день +1
00 : 54
05 декабря, 2019

Пополнение состава: пять талантов на одной сцене

Валерия КУДРИНА

В Армавирском театре драмы и комедии играют любимые всеми зрителями актеры. Профессионалы годы и десятилетия радуют жителей города как новыми, так и  полюбившимися ролями. А недавно в состав сплоченной труппы вошли пятеро новых артистов.

Пополнение состава: пять талантов на одной сцене
Иван Недорезов, Жанна Стремянова, Виолетта Вишневская и Сергей Воробьев. Фото Александра Ковязина.
  • Эти актеры только начинают свой путь на армавирской сцене, но уже заняты во многих постановках театра драмы и комедии.

    Весной нынешнего года, в конце прошедшего театрального сезона в город приехали актеры Сергей Воробьев и Жанна Стремянова. 

    Сергей Воробьев занят уже в постановках: «Гроза», «Темная история». Также он будет принимать участие в новогодней интермедии после сказки «Мороз&Ко», в которой сыграет добродушного Деда Мороза. Но, конечно, основное амплуа актера — это амплуа героя. 

    Сергей — выпускник ГИТИСа, имеет богатый опыт работы в театре, отлично играет на гитаре и аккордеоне. 
    В фантастической постановке «Робот серии «Училка»» играет актриса Жанна Стремянова. Ее театральный путь – это Костромской театр имени А.Н. Островского, Псковский Академический Театр драмы им А.С. Пушкина, Тильзит-Театр. Жанна Стремянова владеет особым навыком — акробатикой.

    В 111-м театральном сезоне труппу пополнила семейная пара артистов – Иван Недорезов и Виолетта Вишневская. Виолетта Вишневская занята в армавирских постановках: «Гроза», «Таланты и поклонники». Актриса окончила БГИИК, факультет режиссуры, актерского искусства и хореографии, снималась в кино. У Виолетты на сцене много эмоций, она отлично владеет степом, народным танцем, современной хореографией, играет на скрипке и фортепиано.

    Мария Коптева. Фото из  личного архива Марии Коптевой.
    Мария Коптева.

    Иван Недорезов тоже легко влился в армавирскую труппу. Он выпускник ВГАИ, владеет русскими народными танцами, игрой на гитаре, вокалом. И он благодаря яркой актерской фактуре и голосу также примет участие в праздничной интермедии в роли Деда Мороза.

    Актриса Мария Коптева принята в армавирскую труппу в прошлом сезоне. В 2018 году она окончила театральный вуз и недолго находилась в поиске работы. Молодой актрисе нашлись роли в нашем театре. Ее можно увидеть в спектакле «Гроза», ярких детских сказках. В предстоящей новогодней сказке она — добрая положительная героиня, а в интермедии у елки – очаровательная Снегурочка.

    Актеры театра драмы и комедии готовы покорять сердца армавирцев. И их роли в предстоящих премьерах 111-го сезона обязательно вас порадуют. А кто-то из зрителей уже отдал свои сердца новым талантам.
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: