Новости Армавира
70.5
79.22
Погода в Армавире:
ясно +36
вечер +35
ночь +26
15 : 43
03 июля, 2020

Первый снег город встретил подготовленным

Виктория АЛЕКСАНДРОВА

Армавирцы радуются первому снегу, а коммунальные службы города работают в усиленном режиме.

Первый снег город встретил подготовленным
Фото Александра Ковязина.
  • В ночь с 3 на 4 декабря в городе выпал первый снег. Для большинства горожан он стал поводом для радости, а вот коммунальные службы из-за погодных условий переведены на особый режим работы. Такую задачу перед руководителями жилищно-коммунального комплекса поставил глава города на  специальном совещании, прошедшем накануне в администрации. 

    Холода и снег коммунальщики обязаны встретить подготовленными. Все службы должны быть на связи, независимо от времени суток, — подчеркнул Андрей Харченко.

    Руководители профильных структурных подразделений доложили о готовности города к зиме. Снегоуборочная техника подготовлена к очистке дорог и тротуаров. Этой зимой будет задействовано 26 единиц техники: три снегоуборочные машины, три погрузчика, десять самосвалов и десять единиц пескоразбрызгивающей техники. Особое внимание будет уделяться расчистке тротуаров. На предстоящий зимний сезон  коммунальные службы Армавира и «Армавиргортранс» заготовили 519 тонн песчано-соляной смеси. 

    Кроме того, в управлении ЖКХ посоветовали жителям города заменить летнюю резину на зимнюю, чтобы исключить возможность возникновения аварийных ситуаций и избежать пробок. 
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: