Новости Армавира
64.19
71.11
Погода в Армавире:
облачно -1
ночь -2
утро -2
22 : 08
04 декабря, 2019

Рено для ветеранов

Армавирский городской Совет ветеранов получил новый автомобиль. 

Рено для ветеранов
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края.
  • В краевой столице состоялся итоговый пленум региональной общественной организации ветеранов. Участие в нем приняли глава города Андрей Харченко и председатель ГСВ Николай Скрипкин. 


    Приветствуя собравшихся, губернатор отметил, что вчера Президент РФ Владимир Путин дал старт Году Памяти и Славы в преддверии 75-летия со дня Великой Победы. 

    Рено для ветеранов
    Фото пресс-службы администрации Краснодарского края.


    Все мы обязаны поколению ветеранов. Для нас великая гордость быть потомками победителей. Давайте делать все, чтобы те, кто победу завоевал, ощущали человеческую благодарность. Пока у нас есть возможность и они еще живы, — сказал Вениамин Кондратьев.


    На пленуме Вениамин Кондратьев вручил ключи от 58 новых автомобилей «Renault». Транспорт отправится во все районы и города края, его будут использовать исключительно для нужд местных Советов. При этом машины поставят на баланс муниципалитетов. Стоит напомнить, что последний раз новые автомобили вручались десять лет назад. С просьбой помочь обновить автопарк общественных организаций члены Советов ветеранов обратились к губернатору в этом году. Вениамин Кондратьев поддержал общественников: «Вы должны быть мобильными. И на все мероприятия, встречи, собрания должны ездить, а не ходить». 


    — Для осуществления нашей деятельности нам постоянно нужен автомобиль, — сообщил заместитель председателя ГСВ Сергей Криволапов. — Каждый день председатели первичек посещают членов организации: кому-то нужны лекарства, кого-то поздравить с юбилеем или изучить жилищно-бытовые условия ветеранов. Только сегодня, в день получения автомобиля, нужно было отвезти три подарка ветеранам от президента и главы города. 


    Стоит отметить, что Николай Скрипкин является заместителем председателя краевого Совета ветеранов войны и труда и курирует деятельность соседних ветеранских организаций. Армавирский ГСВ считается одним из лучших в крае, перенять его опыт работы приезжают коллеги из других муниципалитетов Кубани. Общественную организацию поддерживает весь город, от мэра до предпринимателей. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: