Новости Армавира
73.24
85.96
Погода в Армавире:
ясно +24
ночь +23
утро +27
23 : 43
12 августа, 2020

Под сиянием новогодних огней 

Праздник. Самую активную молодежь города наградил мэр.

Под сиянием новогодних огней 
Фото Александра Ковязина.
  • Для молодежи прошел новогодний бал главы Армавира. 

    Говорят, что под Новый год случаются чудеса — так в самый разгар сессии, декабрьским днем лучшие студенты и школьники, активисты молодежных движений города, клубов по месту жительства, победители и призеры различных конкурсов, стипендиаты отправились на бал к самой Екатерине Великой. Именно этой тематике был посвящен традиционный костюмированный новогодний бал в городской школе искусств. Организатор мероприятия — отдел по делам молодежи, тщательно готовился к этому грандиозному событию.

    С достижениями ребят поздравили глава города Андрей Харченко, председатель городской Думы Александр Поляков и председатели национальных общин. Почетные гости пожелали собравшимся в наступающем году еще больших достижений и свершений, а также выразили надежду, что после окончания учебы они останутся в родном городе и будут способствовать его процветанию. Наиболее отличившуюся в течение 2019 года молодежь представители власти наградили благодарственными письмами и подарками. 

    После завершения торжественной части члены Ученического Совета исполнили классический вальс. Эстафету праздника подхватили местные кавер-группы, которые развлекали гостей своей музыкой на протяжении всего вечера. Помимо зажигательных танцев, ребята участвовали в конкурсах и викторинах. Самые харизматичные, ловкие и удачливые выигрывали ценные призы. 

    В конце вечера избрали новых короля и королеву бала. На их головы возложили короны, и они закрыли светский раут. 

    Последним аккордом бала стали огненное шоу и салют. 

  • Школьники на Новогоднем балу
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: