Новости Армавира
61.8
68.29
Погода в Армавире:
облачно +6
вечер +6
ночь +5
18 : 34
25 января, 2020

Детские мечты воплотились в жизнь 

Андрей Харченко исполнил желание армавирского ребенка. 

Детские мечты воплотились в жизнь 
Глава города А.Ю. Харченко выполнил желание мальчика на благотворительной акции. Фото пресс-службы администрации города.
  • В Армавире 23 декабря завершилась благотворительная акция «Елка желаний». 
    По сложившейся доброй традиции, в преддверии Нового года глава города Андрей Харченко присоединился к акции «Елка желаний». 

    — Накануне Нового года мы все верим в чудеса — и взрослые, и особенно дети. Они так ждут новогодней сказки и так искренне загадывают желания в письмах Деду Морозу! И так важно пронести из детства во взрослую жизнь эту веру в чудо и свою мечту, — отметил глава Армавира во время участия в акции «Елка желаний». 

    Мэр вместе с председателем городской Думы Александром Поляковым, депутатом ЗСК Алексеем Титовым, городскими депутатами Романом Марченко и Василием Казьминым наугад выбрали по одному из вывешенных на елке желаний. Оформленные в виде елочных снегирьков-открыток детские мечты были очень разными. Кто-то мечтает о новых роликах, кто-то — о наборе для начинающего художника.

    Харченко взял открытку с пожеланием мальчика получить в подарок новые беспроводные наушники и музыкальные колонки. 

    — Делать добрые дела — это не только приятно, но и полезно. Это отличная возможность стать персональным Дедом Морозом для одного из детей, — отметил молодой депутат Роман Марченко.

    Напомним, акция «Елка желаний» проходила в Армавире с 13 по 23 декабря. Ее организатором является благотворительный фонд помощи детям «Край добра». 
    Цель проведения акции — оказание помощи детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, воспитанникам социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних и детских домов. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: