Новости Армавира
63.77
69.09
Погода в Армавире:
ясно +8
вечер +7
ночь +1
17 : 41
18 февраля, 2020

Вакансии в один клик 

В Армавире планируется открыть кадровый центр. 

Вакансии в один клик 
В Армавире планируется открыть кадровый центр.  Источник фото: https://tvkrasnodar.ru
  • Краснодарский кадровый центр «Работа России», предоставляющий услуги жителям в новом формате, посетила делегация из Армавира.

    Стоит отметить, что это единственное подобное учреждение на Кубани. 

    Армавирцам провели экскурсию, рассказали о принципах работы центра. Для удобства посетителей внедрена электронная очередь, на каждом рабочем месте установлены видеокамеры, любой человек может на месте оценить качество предоставленных услуг. Всего в центре работают 80 специалистов, которые для каждого соискателя составляют индивидуальный план по подбору вакансий. 

    Учреждение также участвует в переквалификации мам с малолетними детьми, людей предпенсионного возраста в рамках нацпроекта «Демография». Также имеется кабинет психолога, который помогает жителям в социальной адаптации. 

    — Кадровый центр предоставляет комплекс услуг исходя из профиля человека. Смотрим на его возможности, состояние здоровья, профессиональные навыки, мотивацию и социальные характеристики, возраст и пол, — заявил начальник управления министерства труда и социального развития Краснодарского края Николай Зародов.

    Пока в Армавире нет подобной организации, и всю необходимую информацию можно получить через интернет. Внедрять опыт кадрового центра будут по всей Кубани, начиная с крупных городов. Так, в этом году планируют открыть такой же модернизированный кадровый центр в Новороссийске. 

    — Армавир — большой промышленный город. Я надеюсь, что мы откроем филиал кадрового центра в нем, и это будет очень полезно, — отметила ведущий специалист сектора по социальной политике администрации Армавира Алина Шатилова.

    Как сообщил министр труда и социального развития края Сергей Гаркуша, в перспективе открытие дополнительных центров в Краснодаре, Сочи и Армавире.
    Планируется, что к 2025 году все центры занятости населения субъектов РФ будут работать в новом формате в соответствии с едиными требованиями к работе органов службы занятости.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: