Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +24
ночь +19
утро +18
20 : 17
18 сентября, 2020

Впереди — четвертьфинал

Сборная АГПУ «РУССКАЯ ДОРОГА» вышла в 1/4 финала высшей лиги КВН
 

Впереди — четвертьфинал
Команда КВН "Русская дорога". Фото предоставлено Центром информационной политики АГПУ.
  • В Москве, 18 февраля, на сцене Центрального академического театра Российской Армии, состоялась вторая игра 1/8 финала Высшей лиги Международного союза КВН. По ее итогам сборная АГПУ «Русская дорога» уверенно прошла в четвертьфинал.

    Эта игра имела особое значение для сборной АГПУ «Русская дорога». Ребята пропустили минувший сезон, взяв тайм-аут, чтобы вернуться обновлёнными. В качестве зрителя «Русскую дорогу»  поддерживал ректор университета профессор Амбарцум Галустов.

    Помимо сборной АГПУ «Русская дорога», в этой игре принимали участие: «G-Drive» (Российская Федерация), «Дети Тьюринга» (Минск) и «Рязанский проспект» (ГУУ, Москва). Уже по итогам просмотров команд редакторы Высшей лиги отметили, что ребята из Армавира готовы удивлять. Персонажи посвежели, стали более музыкальными.

    КВНовский зритель соскучился по «Русской дороге», поэтому появление наших ребят на сцене в «Приветствии» (они открывали соревновательный день) было встречено бурными аплодисментами зала. В конкурсе «Ситуации», где каждый член жюри задал командам ситуацию для импровизации, сборной АГПУ не было равных ни в скорости, ни в качестве реакции. «Музыкальный фристайл», где ребята искали главного в КВН. А сквозная тема с банкой солёных огурцов от мамы вызвала овации всего зала! Это блестящее возвращение!

    По итогам трёх конкурсов «Русская дорога» разделила первое место с командой «Дети Тьюринга», обеспечив себе уверенную путевку в четвертьфинал! Выход сборной АГПУ «Русская дорога» в четвертьфинал Высшей лиги КВН – это большой успех армавирского КВНовского движения.
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: