Новости Армавира
77.18
89.98
Погода в Армавире:
ясно +29
вечер +26
ночь +18
14 : 58
24 сентября, 2020

Закрутили вентиль 

Армавирцам отключают газ за отказ впустить в квартиру газовика. 
 

Закрутили вентиль 
Фото из открытых источников.
  • В мэрии состоялось очередной планерное совещание с главой Армавира. Участие в нем приняли представители коммунальных служб и управляющих компаний. 

    Центральной темой обсуждений стал вопрос отключения многоквартирного дома (МКД) от газа. За 1,5 месяца в администрацию муниципалитета поступило 30 обращений от горожан с жалобами.

    Как выяснилось, подача голубого топлива временно была приостановлена в МКД из-за того, что газовики во время проверки оборудования выявили утечку в системе и для ее устранения не смогли попасть в квартиру, где она предположительно находилась. Обеспечить доступ службе должна управляющая компания, которая здесь не в полной мере выполняет свои обязанности.

    — Требую, чтобы «Горгаз» и управляющие компании организовали эту работу надлежащим образом. Если нужна помощь — мы поможем. Люди здесь не виноваты, — отметил глава Армавира Андрей Харченко.

    Сотрудники управляющей компании должны заранее уведомлять всех жильцов дома о предстоящей проверке. Это относится и к тем собственников квартир, которые в настоящее время в них не проживают. За отказ в  доступе к газовому оборудованию горожан могут привлечь к ответственности. 

    Также на планерном совещании обсудили исполнение миграционной политики на территории города. В прошлом году из-за нарушения трудового законодательства было составлено 550 протоколов, судом принято 13 решений о выдворении нелегальных мигрантов из страны. 
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: