Новости Армавира
70.5
79.22
Погода в Армавире:
ясно +24
утро +32
день +37
06 : 38
04 июля, 2020
Антинарко, борьба с фальшивомонетчиками, сводка ДТП — главное за неделю

Антинарко, борьба с фальшивомонетчиками, сводка ДТП — главное за неделю

В последнюю неделю февраля в дежурную часть отдела МВД по Армавиру поступило 1388 сообщений о происшествиях, зафиксировано 497 административных правонарушений и 911 нарушений безопасности дорожного движения

  • Таким образом, составлено десять протоколов об административных правонарушениях, из которых: одно связано с самовольным размещением рекламной продукции, без согласования с администрацией,  пять — с незаконным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции (уклонение от подачи налоговой декларации), два — с осуществлением предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (перевозка грузов), два — с продажей контрафактных товаров. Составленные протоколы направлены в суд. 

    Как уточнила специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Армавиру Елена Горелова, в целом оперативная обстановка в городе за прошедшую неделю оставалась стабильной.

    Антинарко 

    На территории города продолжаются мероприятия по противодействию распространению наркотиков и других сильнодействующих веществ. За неделю стражи порядка выявили три факта хранения наркотических веществ и пять фактов их сбыта. Кроме того, 42 человека привлечены к административной ответственности за употребление и хранение наркотиков и психотропных веществ. Всего из незаконного оборота изъято более 325 грамм наркотических средств. 

    Фальшивомонетчики 

    За последнюю неделю февраля зарегистрировано три факта распространения поддельных денежных купюр. В двух случаях были выявлены поддельные однотысячные и в одном – пятитысячная купюры, поступившие в учреждение инкассации города из коммерческих организаций.      

    Детский закон 

    В ходе реализации краевого закона о мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних полицейскими выявлено 14 подростков, находящихся в общественных местах в ночное время. За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних три их законных представителя привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КРФобАП.

    ППД 

    По линии обеспечения безопасности дорожного движения выявлено 911 административных правонарушений. Большинство из них — 305 —  управление транспортными средствами с неисправностями (тонировка). Двенадцать водителей были наказаны за вождение в нетрезвом виде. 

    За неделю на автодорогах города совершено пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: