Новости Армавира
73.43
87.29
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +26
вечер +27
ночь +18
13 : 06
03 августа, 2020

Модная форма

Валентина ПЕТРОВА

Армавирские производители детской одежды показали новые коллекции на международных выставках.
 

Модная форма
На международной выставке «Эдельвейс плюс» представил наряду со школьной формой военную форму для мальчиков и девочек.. Фото из архива «Эдельвейс плюс».
  • В конце февраля легкая промышленность Краснодарского края была представлена на двух крупнейших международных выставках: СРМ — Collection Premiere Moscow «Весна-2020» и CIF — детская мода — 2020 «Весна», которые проходили в Москве в «Экспо-центре».

    Участие в московском форуме приняли двенадцать кубанских производителей одежды, в том числе и из Армавира: ООО «Эдельвейс плюс» (директор Елена Сергиенко), «Natali-Style» (директор Наталья Станкевич), ООО «Экспрессия» (директор Наталья Чечина). 

    Армавирские предприятия по производству школьной формы участвовали в выставке «CIF — детская мода — 2020 «Весна». Цель участия: ознакомить посетителей со своей продукцией, пополнить ряды заказчиков, узнать о новых тенденциях мировой моды.

    Привлечь ближнее зарубежье

    В «Эдельвейсе плюс», готовя коллекцию для демонстрации на выставке, учли, что мы живем сегодня в преддверии священного для каждого россиянина праздника — 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим была представлена военная форма для мальчиков — гимнастерка, галифе и пилотка и для девочек — гимнастерка, юбка, пилотка. Одежда должна воспитывать у подрастающего поколения дух патриотизма, убеждены в «Эдельвейсе». 

    Также предприятие продемонстрировало школьную форму и другую одежду для детей школьного возраста. 

    Для мальчиков — жилет, пиджак, брюки, для девочек — более обширный ассортимент: платье, фартук, жилет, юбка, сарафан, брюки — из чего можно составить разные варианты сочетания на каждый день. Разнообразный ассортимент привлек внимание: отбоя от посетителей не было. 

    ООО «Эдельвейс плюс» на рынке производства одежды для юных потребителей работает 20 лет, стремясь сделать ее модной, комфортной, из качественных материалов. Цель участия предприятия в выставке — привлечь внимание не только российских потребителей, но и из ближнего зарубежья.

    Из российских тканей

    — У нас была большая экспозиция на выставке. Приятно, когда твою продукцию хвалят, — говорит директор предприятия по пошиву школьной формы «Natali-Style» Наталья Станкевич. — Наша цель — увеличить объемы продаж, не поднимая цены на изделия.

    Предприятие  представило на выставке школьную форму для мальчиков: брюки, жилет, пиджак. Для девочек, как и на других предприятиях, более разнообразный ассортимент: платье, юбка, жилет, сарафан, фартуки, причем представили обновленные коллекции. На армавирском предприятии все больше изделий пошивается из отечественных тканей. Швейники тесно сотрудничают с российской фабрикой по изготовлению тканей. 

    — Думаем и дальше расширять ассортимент изделий из отечественных тканей, — говорит Наталья Станкевич, — тем более что они соответствуют всем требованиям по пошиву школьной формы. 

    С «Экспрессией»

    ООО «Экспрессия» на выставке представило школьную форму для мальчиков (брюки, жилет, пиджак) и девочек (жилет, юбка, сарафан, кардиган). На этот год разработаны новые модели. Армавирские производители детской одежды продемонстрировали казачью форму подростков. Фабрике почти двадцать лет. Она известна не только в Краснодарском крае, но и за его пределами.

    Каждый год для школьников предприятие представляет до полусотни новых моделей формы. Качество моделей высоко оценивается на специализированных ярмарках и выставках швейных изделий. 
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: