Новости Армавира
76.04
90.01
Погода в Армавире:
ясно +25
вечер +23
ночь +14
16 : 00
21 сентября, 2020

Убила и пошла спать

В Армавире местная жительница подозревается в убийстве супруга

Убила и пошла спать
Фото из открытых источников.
  • Следственным отделом по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю в отношении 44-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело. Она подозревается в убийстве своего мужа.

    Следствием установлено, что семья проживала в Армавире в многоквартирном доме в переулке Влада Листьева. По версии следствия, 10 марта супруги, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находились дома. Со слов подозреваемой, между ними произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой она нанесла мужчине не менее одного удара ножом в область грудной клетки и не менее 5 ударов в спину. После этого женщина легла спать в той же комнате.

    Тело погибшего обнаружила дочь подозреваемой, которая в момент произошедшего находилась у себя в комнате и не являлась очевидцем случившегося. Девушка вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи и полицию. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины, которая наступила в результате причиненных ему ранений.

    Пресс-служба СКР по Краснодарскому краю сообщает, что в настоящее время подозреваемая задержана, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

    По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: