Новости Армавира
75.46
82.01
Погода в Армавире:
ясно +11
вечер +9
ночь +3
15 : 52
07 апреля, 2020

Армавир живет в режиме повышенной готовности

В Армавире нет больных коронавирусом. 
 

Армавир живет в режиме повышенной готовности
Здание администрации МО г. Армавир. Фото Александра Ковязина.
  • В мэрии на еженедельном планерном совещании обсудили меры недопущения распространения  COVID-19 в Армавире и во всем субъекте. 

    Напомним, с 13 марта в регионе введен режим повышенной готовности, ограничивающий проведение массовых мероприятий. Продлится он до первого мая. Соответствующее постановление принято и в Армавире. 

    Оно предусматривает регулярное проведение дезинфеции и санитарной очистки в помещениях предприятий и учреждений города, а также в общественном транспорте. Но, несмотря на принимаемые меры, жителям рекомендуется соблюдать меры предосторожности.

    Глава Армавира Андрей Харченко рекомендовал руководителям предприятий усилить контроль за состоянием здоровья сотрудников, а в образовательных учреждениях увеличат количество медработников. 

    — Ситуация в городе остается управляемой, и при соблюдении всех мер предосторожности и личной гигиены останется стабильной, — отметил градоначальник.

    Вопросом, рассмотренным на планерном совещании, стала реализация программы «Формирование комфортной городской среды». 

    В ее рамках продолжится благоустройство городской рощи на водохранилище.  
    Также представители власти обсудили общественную безопасность, проведение ремонта памятников военной истории и рассмотрели ряд внутренних вопросов.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: