Новости Армавира
76.04
90.01
Погода в Армавире:
ясно +25
вечер +23
ночь +14
15 : 37
21 сентября, 2020

На Кубани до 1 мая ограничили прием детей в санатории

На территории Кубани в связи с действием режима повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции временно ограничили прием детей в санатории, сообщает пресс-служба краевой администрации.

На Кубани до 1 мая ограничили прием детей в санатории
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края.
  • Как отметили в министерстве труда и социального развития края, ожидается, что данный запрет продлится до 1 мая. При этом, несмотря на изменение сроков, планируется выполнить все целевые показатели и в течение 2020 года принять по программе «Дети Кубани» более 30 тыс. детей.

    — Ввиду сложившейся обстановки приостановлен прием детей в санаторно-курортные организации, организации отдыха и оздоровления детей края по бесплатным путевкам, приобретенным в рамках программы «Дети Кубани». Это временная мера, — отмечается в сообщении пресс-службы краевой администрации.

    Как сообщал «Армавирский собеседник», с 15 марта по 1 мая в Краснодарском крае, где в данное время лечение от коронавирусной инфекции проходит четыре человека, действует режим повышенной готовности. Для недопущения распространения инфекции в крае запрещены мероприятия с участием более 100 человек.

    По данным регионального минздрава, в краснодарском крае с подозрением на коронавирус госпитализированы 217 человек.

    на домашнем карантине по состоянию на 24 марта под наблюдением врачей сейчас находятся 1 тыс. 994 человека. Всего в регионе провели 4952 лабораторных исследований на COVID-19, пять тестов оказались положительными.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: