Новости Армавира
75.46
82.01
Погода в Армавире:
ясно +11
вечер +9
ночь +3
15 : 46
07 апреля, 2020

Госавтоинспекция провела в городе спецоперацию в Армавире

Двенадцать водителей, не уступивших дорогу спецтранспорту, остановили армавирские сотрудники ГИБДД во время проведения спецоперации.

Госавтоинспекция провела в городе спецоперацию в Армавире
Фото Александра Ковязина.
  • Участники дорожного движения не предоставили преимущества транспортным средствам спецслужб с включенными проблесковыми маячками. Нарушители привлечены к административной ответственности.

    — В соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей или лишения права управления транспортным средством на срок от трех месяцев до одного года, — сообщила специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

    Напомним, что автоинспекторы в городе регулярно проводят рейды и проверки. Стражи порядка часто выявляют нетрезвых водителей, следят за соблюдением ПДД перевозчиками — водителями автобусов, такси и грузовых авто, отдельно проверяют автомобилистов с детьми в салоне.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: