Основным продуктом в преддверии православной Пасхи на предприятии «Армхлеб» стали куличи.
— Сейчас на нашем производственном конвейере это главный продукт, — отметила заместитель директора по производству Марина Золоторева. — Хоть и сложная сегодня ситуация, но хлебопеки не подведут — настроены работать четко и слаженно, обеспечивая потребность армавирцев в хлебе в полном объеме.
Пасхальные куличи на предприятии пекут из качественной, так называемой гостовской, муки. В технологии изготовления не используют сомнительных «улучшителей», выпуская здоровый и безопасный продукт.
В производстве праздничного пасхального хлеба участвуют только высококвалифицированные пекари, понимающие, какая миссия на них возложена.
Валентина Петрова
Пасхальный хлеб уже поступил в продажу. Фото предоставлено ОАО «Армхлеб».