Новости Армавира
71.88
78.44
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +8
утро +18
день +18
01 : 22
25 мая, 2020

Не уступил мопеду

Анна ОМЕЛЬЧЕНКО

В воскресенье, 19 апреля, в Армавире на пересечении улиц Кирова и Тургенева произошло ДТП с участием мопеда.

Не уступил мопеду
Фото Анны Омельченко.
  • Как пояснила инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Евгения Черняева,  авария случилась в 14 часов 30 минут. Водитель автомобиля «Лада Веста» 1984 года рождения двигался по улице Тургенева со стороны Урицкого. На перекрестке, поворачивая налево, он не предоставил преимущество движения мопеду, следующему  во встречном направлении по главной дороге и столкнулся с ним. В результате  транспортные средства получили механические повреждения. Обошлось без жертв. Водителю мопеда, 1994 года рождения,  медицинская помощь не понадобилась.

    Как отметила Евгения Черняева, весной традиционно увеличивается количество   дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклов, скутеров и    мопедов. Часто причиной таких ДТП становятся нарушение правил дорожного движения и их незнание водителями мопедов, скутеров, мотоциклов, среди которых встречаются подростки. 

    — Сотрудники госавтоинспекции напоминают, что на дороге нужно быть предельно внимательными, особенно в весенне-летний период, когда на автомагистралях появляется большое количество мототранспорта, — напомнила Евгения Черняева.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: