Новости Армавира
77.55
91.26
Погода в Армавире:
облачно, небольшой дождь +13
день +22
вечер +18
07 : 32
29 октября, 2020

На Кубани умерли еще три человека с коронавирусом

По информации региональной пресс-службы, всего на сегодняшний день в Краснодарском крае от этой коронавирусной инфекции скончались 14 человек. Новые случаи зафиксированы в Краснодаре, Лабинском и Ейском районах.

На Кубани умерли еще три человека с коронавирусом
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края.
  • Как сообщили в пресс-службе Оперштаба Краснодарского края, 54-летний врач-реаниматолог из Лабинского района был госпитализирован в местную больницу 6 апреля с диагнозом двусторонняя полисегментарная пневмония. Тест на коронавирус показал положительный результат. 12 апреля пациент подключен к аппарату ИВЛ. Затем был переведен на лечение в краевую больницу. Несмотря на все усилия врачей, спасти пациента не удалось.

    Второй смертельный случай зафиксирован в Ейском районе. 73-летняя женщина поступила в местную ЦРБ 3 апреля по поводу ишемической болезни сердца, сахарного диабета, хронической обструктивной болезни легких. Лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция. Пациентка переведена в реанимацию, спасти ее не удалось.

    Третья смерть зафиксирована в Краснодаре. 85-летний мужчина получал лечение по поводу ишемической болезни сердца, хронической сердечной недостаточности, сахарного диабета.

    17 апреля лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Был переведен в реанимацию. 21 апреля пациент скончался.

    Всего на сегодняшний день в крае 481 случай подтвержденного коронавируса. 14 человек с таким диагнозом умерли.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: