Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
ясно +11
утро +23
день +25
01 : 25
21 сентября, 2020

Пассажиров, прибывших в Армавир из Орска, отправили в обсерватор

22 апреля приехавших в Армавир поездом «Орск-Кисловодск» отправили на обязательную самоизоляцию. Прибыв на железнодорожный вокзал, пассажиры прошли к посту, где им вручили постановления об изоляции и медицинском наблюдении в домашних условиях по месту проживания.

Пассажиров, прибывших в Армавир из Орска, отправили в обсерватор
Фото Александра Ковязина.
  • Пятерых пассажиров, проживающих в других регионах России, направили в обсерватор. Туда их доставили отдельным транспортом в сопровождении сотрудников линейной полиции, чтобы полностью исключить контакт с горожанами. 

    Такие меры ввели после того, как железнодорожные вокзалы Краснодарского края перешли на особый режим работы для  предотвращения распространения COVID-19. Теперь, согласно новым ограничениям, все въезжающие в регион должны отправиться на самоизоляцию, а не имеющие прописку в крае — в обсерватор. Прибывающих просят показать прописку и замеряют им температуру тела. 

    Как ведется работа по обязательной обсервации на армавирском железнодорожном вокзале и как организован прием людей в местный обсерватор, проверил  вице-губернатор Анатолий Вороновский. Вместе с главой города Андреем Харченко он побывал на двух железнодорожных вокзалах муниципалитета, осмотрел их и пообщался с руководством.

    Вице-губернатор отметил, что в Армавире работа по самоизоляции и обсервации приехавших налажена.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: