Новости Армавира
77.18
89.98
Погода в Армавире:
ясно +15
утро +25
день +29
05 : 51
25 сентября, 2020

В Армавире из цирка-шапито украли тепловую пушку

Анна ОМЕЛЬЧЕНКО
В Армавире из цирка-шапито украли тепловую пушку
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края.
  • — Похитителем оказался  житель Удмуртии, гостивший в Армавире. Мужчина хотел продать передвижной обогреватель, — пояснила специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

    В дежурную часть полиции с заявлением о пропаже имущества обратился директор передвижного цирка. Мужчина пояснил, что не обнаружил на месте обогревателя, стоимостью более 24 000 рублей.

    — Сотрудники полиции выехали на место происшествия,  опросили работников цирка и возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения кражи. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность и местонахождение подозреваемого. 48-летнего жителя республики Удмуртия правоохранители задержали на одной из улиц города и доставили в отдел полиции, — пояснила Горелова. — Установлено, что подозреваемый, находясь на территории передвижного цирка, из возводимого шатра похитил обогреватель и планировал его продать.

    В  отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о совершении кражи. Теперь ему грозит срок до двух лет лишения свободы. Мужчина находится под подпиской о невыезде. А похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули законному владельцу.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: