Новости Армавира
76.27
89.48
Погода в Армавире:
переменная облачность +27
вечер +24
ночь +16
13 : 12
22 сентября, 2020

В Краснодаре арестовали 23-летнюю армавирку

Жительница Армавира запрыгнула на крышу полицейской машины в Краснодаре и пробежала по ней.

В Краснодаре арестовали 23-летнюю армавирку
Скриншто видео из социальных сетей. Момент происшествия.
  • Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 июня — в первый день карантинных послаблений — на одной из центральных улиц Краснодара, Красной, где прошла стихийная вечеринка.

    Молодые люди собрались возле одного из баров, припарковав машины и включив громкую музыку. Разбуженные местные жители вызвали полицию. 

    Увидев стражей порядка, молодежь не стала расходиться и начала снимать происходящее на камеры смартфонов. Один из очевидцев выложил видео в соцсетях, где хорошо видно, как девушка взобралась на полицейскую машину и пробежала по ней, после чего скрылась. Камера запечатлела и то, как один из парней применил в отношении сотрудника ДПС физическую силу.

    По поручению руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко для выяснения изложенных в материалах полиции фактов, организована доследственная проверка. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, личность девушки, запрыгнувшей на машину дорожно-патрульной службы, установлена. Ею оказалась 23-летняя жительница Армавира, которую задержали по месту жительства и доставили в кубанскую столицу. 

    — В отношении девушки составлены три административных протокола по статьям «Мелкое хулиганство», «За несоблюдение социальной дистанции и передвижение между муниципалитетами во время карантина», а также за нарушение Правил дорожного движения пешеходом, повлекшее создание помех в движении транспортных средств, — пояснили в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару.

    Суд принял решение арестовать молодую жительницу Армавира на 13 суток. Кроме этого девушка оштрафована на две тысячи рублей. Федеральное ведомство устанавливает размер причиненного материального ущерба в результате повреждения жительницей Армавира служебного автомобиля ДПС. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: