Новости Армавира
76.27
89.48
Погода в Армавире:
переменная облачность +14
день +29
вечер +26
07 : 11
23 сентября, 2020

В Армавире не выявили новых случаев заражения коронавирусом

Городской оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения COVID-2019 сообщил, что в муниципалитете 185 армавирцев заразились инфекцией. Из медицинских учреждений за этот период после излечения выписан 221 человек. Кстати, в больницах города на лечении находятся не только жители муниципалитета, но и соседних районов.

В Армавире не выявили новых случаев заражения коронавирусом
Фото Александра Ковязина.
  • — По состоянию на 15 июня на самоизоляции находятся 377 человек. За время пандемии в Армавире коронавирусная инфекция стала причиной смерти двух местных жителей: 58-летнего врача и 80-летнего педагога, — уточняют в региональном министерстве здравоохранения.

    В оперштабе города уточняют, что на территории Кубани продолжает действовать режим повышенной готовности. В Армавире его соблюдение контролируют 24 мобильных отряда самоконтроля, которые работают в две смены. За весь период карантина гражданам, нарушающим режим, было вручено 10 431 уведомлений и предостережений.

    За нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения составлен 51 протокол, за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения — 1 572 протокола. На жительницу Армавира был составлен протокол за распространение в соцсетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сведений.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: