Новости Армавира
71.23
80.27
Погода в Армавире:
ясно +23
утро +34
день +37
00 : 17
12 июля, 2020

Выполнять обещания

Анна ОГЛОВА

На партийной конференции кубанские единороссы сделали ставку на развитие экономики и стабильность.

Выполнять обещания
Глава города Андрей Харченко считает, что, выдвинув на выборы губернатора кандидатуру нынешнего главы края, единороссы сделали ставку на стабильность. Фото Александра Иванченко.
  • На конференции Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» кубанские единороссы выдвинули Вениамина Кондратьева кандидатом от партии на выборах губернатора края, которые пройдут 13 сентября.

    Действующего главу региона на тайном голосовании поддержали большинство партийцев. Как отметил секретарь Краснодарского регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко, совместно с командой губернатора партия выстроила работу по реализации национальных и партийных проектов, а Кубань получила высокую динамику развития в экономике и социальной сфере. 

    — Вениамин Кондратьев полностью выполнил все обещания, которые давал своим избирателям, — отметил Николай Гриценко. 

    Участие в конференции приняла делегация из Армавира, в которую вошли глава города, секретарь местного отделения «Единой Россиии» Андрей Харченко, исполнительный секретарь местного отделения Александр Юрин и руководитель местной общественной приемной, руководитель аппарата Армавирской городской Думы Инга Цыкалова. 

    — Выбрав кандидатуру Кондратьева, единороссы сделали ставку на динамичное развитие региона и стабильность, — убежден участник конференции, мэр Армавира Андрей Харченко.

    Глава муниципалитета, традиционно называемого промышленным, считает, что те меры поддержки экономики, которые сегодня действуют на территории края, открывают новые возможности для бизнеса. 

    — Участие в программах поддержки бизнеса открывает новые возможности для промышленного сектора экономики муниципалитета, — отметил руководитель города. — Первые участники — армавирские предприятия, получив меры поддержки, смогли увеличить объемы заказов.

    Тем самым город встраивается в краевой тренд, когда традиционно аграрный и курортный регион активно развивается как промышленный, таким образом меняя структуру региональной экономики. Об этом на конференции «Единой России» говорил губернатор Кубани, отметив, что  с 2015 по 2019 годы краевой бюджет вырос с 190 млрд до 320 млрд рублей.

    Одной из ключевых тем партийного форума стало преодоление экономических и социальных последствий пандемии коронавируса. После того, как снимут все ограничения, связанные с пандемией, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом будет переформатирован и станет оперштабом по социально-экономическому развитию края, который займется реализацией стратегии по сглаживанию последствий пандемии. 

    — Важны инвестиции из бюджета в поддержании и развитии экономики, потому что если мы сегодня поддержим бизнес, завтра бизнес поддержит экономику края, — подчеркнул перед единороссами Вениамин Кодратьев. — Кроме того, каждый глава представит публичный отчет о том, какие есть проблемы в его муниципалитете и план по их решению, исходя из запаса прочности, созданного за последние пять лет.

    Как отметила армавирский делегат Инга Цыкалова, на конференции были подняты жизненно важные для региона темы.

    — Необходимо, чтобы власть слышала людей и выполняла свои обещания, — подытожила Инга Цыкалова.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: