Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
ясно +18
вечер +19
ночь +11
11 : 29
19 сентября, 2020

«Армавир» не смог пройти лицензирование в ПФЛ

Андрей ЛАЗАРЕВ

Футбольный клуб «Армавир» не прошел лицензирование для участия в ПФЛ в следующем сезоне, сообщается на сайте клуба.

«Армавир» не смог пройти лицензирование в ПФЛ
Валентин КЛИМКО. Источник фото: https://fcarmavir.ru/
  • «Армавир» в сезоне-2019/20 выступал в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), розыгрыш которой был досрочно завершен из-за коронавируса. Турнирная таблица первенства, которая была на момент приостановки сезона в марте, решением РФС признана окончательной. На тот момент армавирская команда набрала 30 осков после 27 туров и находилась на 12-м месте в турнирной таблице ФНЛ.

    — Очень жаль, но пройти лицензирование для выступления в группе «Юг» ПФЛ сезона 2020/2021 ФК «Армавир» не удалось. Клуб полностью соответствует всем критериям лицензирования, кроме одного — самого главного — финансового. Увы, но мы так и не получили от потенциального спонсора подтверждения о готовности финансировать Клуб на протяжении спортивного сезона, — цитирует пресс-служба президента клуба Валентина Климко.

    — Сейчас занимаемся поиском инвестора для того, чтобы заявиться в любительские соревнования Краснодарского края. Искренне благодарю всех болельщиков, которые интересуются, переживают за клуб и поддерживают его в сложное время, — добавил Климко.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: