Новости Армавира
71.23
80.27
Погода в Армавире:
ясно +26
ночь +23
утро +33
21 : 24
11 июля, 2020

Житель Армавира обокрал таксиста

Как сообщил потерпевший стражам порядка, на улице к нему обратился молодой человек с просьбой отвезти в один из районов города. По прибытии на место мужчина отказался оплачивать проезд и похитил телефон, который лежал в салоне автомобиля. После чего скрылся в неизвестном направлении.

Житель Армавира обокрал таксиста
Фото из открытых источников.
  • Изучив записи с камер видеонаблюдения, установленных недалеко от места происшествия, проведя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники уголовного розыска установили предполагаемого злоумышленника. Им оказался 30-летний житель Армавира. Его  задержали и доставили в полицию. В ходе дознания установлено, что молодой человек причастен к ранее совершенной в городе краже. 

    — Отделом дознания ОМВД России по городу Армавиру в отношении подозреваемого возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — пояснила специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по городу Армавиру Елена Горелова.
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: