Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
ясно +11
ночь +11
утро +19
23 : 54
19 сентября, 2020

В Армавире к 10 часам 1 июля проголосовало 75 процентов избирателей

Сегодня последний день, когда можно проголосовать за поправки в Конституцию РФ. Большинство жителей Армавира Уже побывали на избирательных участках. Как сообщил «АС» председатель ТИК Армавирская Анатолий Савинов, по данным на 10 часов 1 июля проголосовало 75 процентов избирателей.

В Армавире к 10 часам 1 июля проголосовало 75 процентов избирателей
На избирательном участке в Армавире. Фото Александра Ковязина.
  • Напомним, что голосование по внесению изменений в Основной закон будет длится до 20 часов. В Армавире для голосования отрыты 73 избирательных участка, где в условиях пандемии коронавируса соблюдают особые меры защиты. За процессом проведения общероссийского голосования  следят более 400 общественных наблюдателей. 

    — Согласно памятке ЦИКа и Роспотребнадзора гражданам на участке нужно будет придерживаться специально нанесенных линий разметки и соблюдать дистанцию 1,5–2 метра, — пояснил Анатолий Савинов. 

    На входе в каждый участок пришедшим голосовать тепловизором измеряют температуру  и предлагают вытереть ноги о коврик с дезинфицирующей пропиткой. Также просят обработать руки антисептиком и выдают одноразовые ручку, маску и перчатки.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: