Новости Армавира
73.04
86.62
Погода в Армавире:
ясно +34
вечер +35
ночь +25
11 : 46
07 августа, 2020

На Урицком путепроводе завершен первый этап ремонтных работ

На важной для Армавира транспортной магистрали — Урицком путепроводе — демонтировали старые деформационные швы, которые заменят на конструкции немецкой системы «Мауэр». На объект уже завезли необходимые материалы и приступили к установке первых швов.

На Урицком путепроводе завершен первый этап ремонтных работ
Фото Александра Ковязина.
  • — В настоящий момент мы завершили демонтаж на 90%, оставив проезд для техники, и параллельно начали устанавливать новые швы. Произведем анкеровку, армирование и бетонирование, затем будем ухаживать за бетоном. Работы идут согласно графику, — цитирует слова главного инженера ООО «Бау–пром» Дмитрия Лопатина пресс-служба администрации муниципалитета.

    Новые капитальные швы призваны вернуть плавность хода на мосту и состоят из металлоконструкции, арматуры и бетона, что обеспечит стойкость к износу и высоким температурам. Компания ООО «Бау–пром» дает гарантию 5 лет и зарекомендовала себя как ответственный подрядчик объектов «Формулы–1» и Олимпиады–2014, сообщили в пресс-службе администрации Армавира.

    «Армавирский собеседник» писал, что ремонтные работы по замене деформационных швов на Урицком путепроводе начались 22 июня. Движение автотранспорта по мосту прекращено до сдачи объекта в эксплуатацию. Для пешеходов сохранен проход через мост по тротуарным дорожкам. Специалисты напоминают жителям правила безопасности и не рекомендуют заходить за ограждения: на проезжей части опасно, здесь работает дорожная техника.
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: