Новости Армавира
73.04
86.62
Погода в Армавире:
ясно +34
вечер +35
ночь +25
11 : 59
07 августа, 2020

Сотрудники армавирского угрозыска задержали мошенницу, укравшую арендованный автомобиль

Андрей ЛАЗАРЕВ

В Армавире сотрудники уголовного розыска раскрыли мошенничество, с заявлением о котором в дежурную часть полиции обратился владелец местной каршеринговой фирмы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кубани.

Сотрудники армавирского угрозыска задержали мошенницу, укравшую арендованный автомобиль
Фото из видео, предоставленного пресс-службой ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
  • Как выяснилось, одна из клиенток фирмы арендовала на несколько дней автомобиль Skoda Rapid, однако в срок иномарку не вернула и перестала выходить на связь. Ущерб составил 750 тысяч рублей.

    Сотрудники уголовного розыска, изучив записи камер видеонаблюдения, расположенных в офисе фирмы, установили личность и местонахождение злоумышленницы. 35-летнюю жительницу Новороссийска задержали по месту ее проживания и доставили в отдел полиции.

    Следствием выяснено, что на арендованном автомобиле женщина отправилась в Тульскую область, где продала его на запчасти, а вырученные деньги потратила.

    В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»), по которой женщине грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: