Новости Армавира
73.04
86.62
Погода в Армавире:
ясно +34
вечер +35
ночь +25
12 : 17
07 августа, 2020

Дополнительный стимул

В региональном министерстве образования, науки и молодежной политики определили победителей краевого конкурса стипендий для талантливой молодежи.

Дополнительный стимул
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края.
  • Среди соискателей премии — четыре студента армавирского педагогического университета. Это Владимир Гулахсзян, Полина Рапша, Елена Бут и Ангелина Яковлева. 

    Денежная премия присуждается за выдающиеся результаты в учебе, научной и общественной деятельности. Специалисты обработали 213 заявлений студентов из 19 образовательных организаций. Отметим, что в рейтинге соискателей премии наши ребята занимали вполне престижные места:  Владимир Гулахсзян — девятое, Полина Рапша — 38,  Елена Бут — 52 и  Ангелина Яковлева — 56. 

    — Эксперты оценивали успеваемость соискателей, участие в олимпиадах, конкурсных мероприятиях, наличие публикаций в научных журналах, изобретений и промышленных образцов, — отметили в ведомстве.

    По итогам работы комиссии были определены 110 победителей. В течение следующего учебного года они ежемесячно будут получать стипендию в размере 3900 руб­лей.

    Ознакомиться с результатами конкурса можно на официальном сайте министерства образования, науки и молодежной политики края.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: