Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +24
ночь +19
утро +18
20 : 07
18 сентября, 2020

Мобильная приемная губернатора посетила 26 муниципалитетов Кубани

С 3 июля она приняла более двух тысяч человек, которые оставили 468 письменных обращений.

Мобильная приемная губернатора посетила 26 муниципалитетов Кубани
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края.
  • Сегодня приемная работает в Кавказском районе, а уже завтра отправится в Староминский. Далее она посетит Армавир, Курганинский и Красноармейский районы. В Армавире мобильная приемная губернатора будет работать 12 августа с 12 до 16 часов в Городском дворце культуры (ул. Кирова, 53). В ней примут участие специалисты администрации и исполнительных органов власти Краснодарского края. Более подробную информацию о работе мобильной приемной можно получить по телефону: 8 (86137) 3-80-06.

    Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, чаще всего люди интересуются вопросами жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, а также здравоохранения, социального развития и земельных отношений. Многие обращения удается решать оперативно в день приема – специалисты спиливают аварийные деревья или выкашивают сорную растительность. На минувшей неделе после обращения жительницы Новокубанска рабочие засыпали гравийно-песчаной смесью улицу Вишневую.

    Как сообщили в департаменте внутренней политики, мобильная приемная в 26 муниципальных образованиях приняла 1940 граждан. Наибольшее число обращений было получено в Ленинградском – 134 и Северском районах – 124, а также Геленджике – 120.

    Напомним, жители всех муниципалитетов края могут задать свои вопросы представителям краевых министерств и департаментов. Встречи проходят в очном формате, с помощью видеосвязи, а также с выездами на места. С подробной информацией о приемах можно ознакомиться на официальном сайте администрации края в разделе «Губернатор» подразделе «Обращения граждан».

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: