Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +27
вечер +27
ночь +19
18 : 07
18 сентября, 2020

В Армавире «семерка» снесла ларек с квасом и протаранила здание

Анна ОМЕЛЬЧЕНКО

ДТП произошло рано утром в среду, 19 августа,  напротив дома №76 по улице Свердлова в месте пересечения с улицей Ленина.

В Армавире «семерка» снесла ларек с квасом и протаранила здание
  • — Происшествие зарегистрировали приблизительно в 4-30 утра. В нем пострадали два человека: водитель и пассажир одного из автомобилей, — сообщила инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира Евгения Черняева.

    Как выяснили сотрудники госавтоинспекции, водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигавшийся по второстепенной дороге,  не уступил проезд ВАЗу-2183, следовавшему по главной дороге. В итоге «семерка» снесла ларек с квасом, стоявший на тротуаре, и врезалась в стену расположенного рядом здания.

    — Пострадавших доставили в городскую больницу. У водителя сломаны ребра, у пассажира диагностированы черепно-мозговая травма и множественные ушибы. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшедшей аварии, — сказала Евгения Черняева.

    В этот же день в половине восьмого утра в городе произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие - напротив дома №35 по улице Дзержинского. 68-летний водитель «Волги» не уступил дорогу женщине, переходившей проезжую часть по пешеходному переходу. 40-летняя горожанка оказалась под колесами автомобиля. Пострадавшую с травмами доставили в городскую больницу с диагнозом «Закрытый перелом нижней третьей кости и правой голени со смещением», пояснили в пресс-службе ОГИБДД Армавира.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: