Новости Армавира
76.35
89.25
Погода в Армавире:
ясно +18
ночь +17
утро +25
22 : 25
23 сентября, 2020

«Жемчужина» из Армавира

Андрей ЛАЗАРЕВ

Представительница Армавира Виктория Онищук успешно выступила на конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря», который прошел в Севастополе.

«Жемчужина» из Армавира
Фото предоставлено Викторией Онищук.
  • Севастопольский международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря» проводится с 1997 года, уже в двадцать четвертый раз. Победительницы «Жемчужины…» были первыми на всероссийском конкурсе «Краса России», на национальных конкурсах красоты «Королева Украины» и «Мисс Украина». Они успешно участвовали в конкурсах «Мисс Россия», «Мисс мира», Мисс Вселенная», «Мисс Европа» и в других международных шоу грации.

    В этом году в конкурсе приняла участие жительница Армавира Виктория Онищук. В финале конкурса Виктория, покорив членов жюри и публику своей красотой и обаянием, стала 3-й вице-мисс «Жемчужина Черного моря-2020».

    Виктории 19 лет, она увлекается волейболом, игрой на укулеле и горным туризмом. Также она работает преподавателем в модельной школе по подиумному шагу и моделью международного класса. У Виктории Онищук есть опыт работы на показах недель моды в Дубае, Москве, Сочи, Мумбаи и Дели. Кроме того девушка участвует в волонтерском движении в Армавире.

  • Фото предоставлено Викторией Онищук.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: