Новости Армавира
75.86
90.46
Погода в Армавире:
ясно 0
ночь 0
утро +6
23 : 22
29 ноября, 2020

В Армавире в течение пяти дней не выявлено новых случаев заражения ковидом.

В Армавире в течение пяти дней не выявлено новых случаев заражения ковидом.

  •  
    Однако, как сообщили в региональном оперштабе, в инфекционной больнице № 4 скончалась 85-летняя жительница Армавира. Она была госпитализирована с жалобами на кашель и повышенную температуру. Компьютерная томография помогла выявить двустороннюю пневмонию. Анализ на COVID-19 оказался положительным. 
    - Пациентка также страдала заболеваниями сердца, гипертонической болезнью, кардиосклерозом, - пояснили в  краевом минздраве. 
    За предыдущий день на Кубани зарегистрировано 88 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, возраст заболевших - от 13 до 89 лет. В Краснодаре диагноз COVID-19 подтвердился у 36 человек, в Новороссийске – у восьми, в Динском районе – у пяти, в Горячем Ключе – у четырех. По три случая инфицирования выявили в Сочи, Северском, Абинском, Калининском районах. По два зараженных – в Туапсинском, Темрюкском, Выселковском, Кущевском, Павловском, Апшеронском, Усть-Лабинском, Гулькевичском районах, по одному – в Анапе, Геленджике, Ейском, Каневском, Приморско-Ахтарском, Красноармейском, Тихорецком районах.
    – За все время коронавирус подтвердился у 11 382 человек. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 200,5,  – отметили в минздраве региона. 9 377 пациентов выписаны с выздоровлением. По данным на 2 сентября, общее число умерших с начала пандемии COVID-19 на Кубани достигло 187. Сейчас 29 человек находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ, пять пациентов – на ЭКМО в краевой больнице №1.
     Виктория Северова

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: