Новости Армавира
75.2
91.19
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +7
вечер +3
ночь +1
13 : 33
03 декабря, 2020

Названы лучшие улицы муниципалитета

Виктория АЛЕКСАНДРОВА

В Армавире подвели итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую улицу, подъезд, многоквартирный дом, частное домовладение образцового содержания. 
В городском Доме культуры в торжественной обстановке 57 активистам ТОСов вручили благодарности главы Армавира и денежные премии. Напомним, что лучшие улицы, подъезды, многоквартирные и частные домовладения образцового содержания на территории каждого ТОСа определяют ежегодно. 

Названы лучшие улицы муниципалитета
фото: news-armavir.ru
  • В Старой Станице, где работает ТОС № 2, в этом году улицей образцового содержания названа Подгорная. Она - одна из самых маленьких в населенном пункте: ее протяженность составляет всего 269 метров и на ней расположены 20 частных домов. В этом году благодарности главы муниципалитета удостоен активист ТОСа N2 Михаил Махонин. Несколько лет назад победителем стал его брат Александр. 
    - Поддержание чистоты и порядка на родной улице — это обязанность каждого. Считаю, что доказывать это нужно на личном примере, и только потом подтягивать за собой  остальных. Поэтому делаю все, что в моих силах, чтобы наша Подгорная была образцовой, - поделился своей стратегией благоустройства  Михаил. - Улица у нас небольшая, но планы на будущее у ее жителей грандиозные. 
    Как отметила руководитель ТОС № 2 Наталья Глаголева, большинство жителей Старой Станицы много делают для поддержания чистоты и порядка. Введенный в крае карантин негативно сказался на общественной жизни населенного пункта: были отменены запланированные массовые мероприятия. Однако станичники наводили порядок на своих придомовых территориях. 
    - Мы во время карантина без дела не сидели, - подтвердила слова руководителя станичного ТОСа жительница Армавира Ольга Николаевна. - Вместе с соседями выходили в средствах индивидуальной защиты и белили на улице Ленина, где живем, деревья. 
    К 181-летию Армавира в общегородском субботнике принял участие ТОС № 4. Каждые выходные его активисты на улицах города наводили порядок.
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: