Новости Армавира
76.32
91.31
Погода в Армавире:
ясно +3
ночь +3
утро +6
21 : 11
01 декабря, 2020

У госпожнадзора — новый руководитель

Снежана ГОДЛЕВСКАЯ

Надзорное ведомство в Армавире возглавил Сергей Шальнев

Назначен новый руководитель отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Армавира Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
Надзорное ведомство в городе возглавил подполковник внутренней службы Сергей Шальнев. До назначения в Армавир он занимал аналогичную должность в Новопокровском районе Краснодарского края.  

У госпожнадзора — новый руководитель
  • Новый руководитель назначен Приказом  Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю и официально приступил к выполнению своих обязанностей  1 сентября. Напомним, что после выхода на пенсию в марте этого года Евгения Левковича, много лет возглавлявшего отдел, больше полугода обязанности руководителя исполнял его заместитель Максим Серов.
    По словам приступившего к своим обязанностям Сергея Шальнева, одна из его приоритетных целей - усилить контроль за выполнением требований пожарной безопасности на объектах здравоохранения и образования.
    - Также передо мной, как руководителем, поставлены задачи  предупреждения пожаров в жилом секторе, принятия мер административного воздействия на нарушителей законодательства о пожарной безопасности, обеспечение пожарной безопасности в местах массового пребывания людей, - пояснил «АС»  новый руководитель отдела армавирского госпожнадзора Сергей Шальнев.
    Стаж работы нового главы надзорного ведомства в пожарной службе составляет 15 лет. Два последних года он занимал руководящую должность в системе государственной противопожарной службы в Новопокровском районе. 
     Снежана ГОДЛЕВСКАЯ

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: