Новости Армавира
75.03
88.96
Погода в Армавире:
ясно +13
утро +18
день +20
06 : 22
19 сентября, 2020

В сентябре на улицах города снова появятся молодежные трудовые бригады.

Виктория САШИНА 

С 15 сентября в Армавире трудовые бригады вновь начнут  благоустраивать общественные территории. Пять рабочих  дней подростки будут работать с 15 до 17 часов. Как и летом, они будут убирать клумбы и опавшую листву на пешеходных дорожках, вычищать живые изгороди, убирать  сорную растительность на тротуарной плитке, оформлять приствольных лунки, избавляться от поросли в зеленых зонах города, парках и скверах. 

В сентябре на улицах города снова появятся молодежные трудовые бригады.
Александра КОВЯЗИНА
  • Как пояснили в Центре молодежной политики Армавира, размер заработной платы ребят составит около трех тысяч рублей. Зависит она от количества отработанных подростком дней и количества рабочих дней в месяце. Объемы работы бригад определяет муниципальное предприятие «Озеленитель».
    Бригадирами у подростков будут назначены специалисты Центр молодежной политики. Рабочий процесс бригад по благоустройству организуют с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Ребята будут работать в перчатках для садовых работ, защитных масках, закрытой обуви, в головных уборах. С собой они должны приносить  питьевую воду. 
    Подробную информацию о трудоустройстве подростков можно получить в Центре молодежной политики Армавира по телефону: 8(86137) 5-99-69.
     Виктория САШИНА 
     Фото Александра КОВЯЗИНА

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: