Новости Армавира
77.08
91.36
Погода в Армавире:
ясно +9
ночь +9
утро +16
23 : 09
22 октября, 2020

Добровольцы собрали 15 мешков мусора около водоема

Виктория СЕВЕРОВА

ТОСовцы вместе со студентам  провели уборку на втором городском водохранилище и возле парковки автомобилей. Добровольцы очистили прибрежную зону  от бутылок, банок, стаканов, салфеток, пакетов и другого мусора. Всего было собрано 15 мешков мусора. 
- Восхищаться новым обликом городской рощи приезжают многие жителей Армавира, а вот старую привычку выбрасывать мусор в окна своих машин в  месте, где припарковались, осталась, - говорит руководитель ТОС № 4 Светлана Кузнецова. - Мусор посетители Городской рощи бросают и в кусты, овраги. 

Добровольцы собрали 15 мешков мусора  около водоема
  • Как отметили организаторы, в таких мероприятиях чаще стала принимать  участие молодежь. В этот раз собрать бытовые отходы помогли студенты педагогического университета и молодой житель посёлка  совхоза Восток. 
    - Спасибо тем, кто откликнулся и принял участие в субботнике. Но огромная просьба к жителям прилегающих домов и посетителям водохранилища: давайте сохраним этот замечательный уголок природы, - попросила Светлана Кузнецова. 
    В планах у армавирских добровольцев - провести еще несколько уборок. Помочь в этом могут все  желающие. Как отмечают руководители ТОСов Армавира, город будет гораздо чище и уютнее, если жители будут хотя бы время от времени устраивать субботники возле своих домов и не разбрасывать мусор на территории зон отдыха.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: