Новости Армавира
77.08
91.36
Погода в Армавире:
ясно +9
утро +16
день +21
00 : 13
23 октября, 2020

Сельские библиотекари через соцсети пополняют книжный фонд.

 Виктория САШИНА

В библиотеке поселка Прикубанского не хватает детской литературы и классических произведений российских писателей: Крылова, Пушкина, Льва Толстого, Чехова. Поэтому библиотекари попросили горожан передать учреждению в дар печатную продукцию в достойном состоянии.

Сельские библиотекари через соцсети пополняют книжный фонд.
  • - Можно поделиться книгами, которые уже прочитаны и больше не пригодятся. А в нашем учреждении их с радостью будут брать маленькие и взрослые читатели, - пояснила заведующая прикубанской библиотекой Марианна Хлус. - Книги мы приедем и заберем сами. И скажем большое человеческое спасибо от прикубанских читателей и от себя лично!
    Свою просьбу библиотекари опубликовали в одной из соцсетей. Армавирцы откликнулись на призыв. Уже собрана тысяча книг, которые поступят не только в библиотеку поселка Прикубанского, но и в библиотеки хутора Горькая Балка, станицы Косякинской и поселка Передового.
    Однако подаренных книг недостаточно. Их продолжают собирать. Поэтому те, кто готов отдать книги в сельские библиотеки, могут связаться с одним из инициаторов акции - Марианной Хлус по номеру телефона: 8 (961) 59-34-970.
     Виктория САШИНА

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: