Новости Армавира
77.55
91.26
Погода в Армавире:
ясно +15
ночь +14
утро +18
22 : 46
28 октября, 2020

Из Армавира до декабря нельзя будет добраться на высокоскоростной электричке до Имеретинского курорта.

Виктория САШИНА

В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги сообщили о том, что с 13 октября начнется ремонт железнодорожных путей в Большом петлевом тоннеле и на прилегающих к нему участках. Тоннель расположен в Туапсинском районе недалеко от станции Индюк участка Армавир–Белореченская–Туапсе.

Из Армавира до декабря нельзя будет добраться на высокоскоростной электричке до Имеретинского курорта.
фото: news-armavir.ru
  • - Работы ведутся, чтобы обеспечить безопасность и надежность перевозок. Они продлятся 55 суток, - сообщили в организации. - Ремонт пройдет по технологии «закрытый перегон», которая позволяет минимизировать сроки проведения работ.
    Из-за этого частично изменится расписание поездов дальнего следования и пригородного сообщения. Составы будут перенаправлять на участок Краснодар–Горячий Ключ–Туапсе.
    На время ремонта из расписания уберут электрички: из Краснодара и Армавира в Имеретинский курорт, а также из Майкопа в Адлер. Электричка Ростов—Имеретинский курорт будет ходить по сокращенному маршруту до Краснодара.
    Поезда дальнего следования из Архангельска, Воркуты, Владикавказа, Барнаула и Ставрополя в Адлер перенаправят через Краснодар и Горячий Ключ.
    Виктория САШИНА

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: