Новости Армавира
77.08
91.36
Погода в Армавире:
ясно +11
ночь +9
утро +16
21 : 14
22 октября, 2020

Голос за участкового

Снежана Годлевская

На официальном сайте Главного управления МВД России по Краснодарскому краю продолжается голосование за победителя регионального этапа конкурса «Народный участковый». Армавир в нем представляет участковый уполномоченный Самвел Нерсисян.

Старший лейтенант служит в органах внутренних дел с 2017 года, охраняя общественный порядок на вверенном ему административном участке № 19, где проживают более тысячи человек. С начала этого года участковый Самвел Нерсисян выявил более 40 административных правонарушений и участвовал в раскрытии более 45 преступлений. Каждый день он проводит рейды по выявлению и пресечению административных правонарушений в сфере несанкционированной торговли.

- Приоритетом в своей службе считаю помощь гражданам и профилактику правонарушений, а также преступлений в сфере дистанционного мошенничества, - сказал участковый уполномоченный отдела МВД России по городу Армавиру Самвел Нерсисян.

Онлайн-голосование в Краснодарском крае завершится 16 октября в 23:59 по московскому времени. Жители Армавира могут поддержать участкового Нерсисяна, который в случае победы в Интернет-голосовании представит Кубань в финале конкурса.

Отдать свой голос за полицейского можно на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, впервые конкурс «Народный участковый» прошел в 2011 году, тогда в нем приняли участие 82 сотрудника полиции. С 2012 года конкурс является ежегодным. Его задачей является повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции и престижа службы, формирование позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

 

Голос за участкового
Проголосовать за участкового уполномоченного полиции из Армавира Самвела Нерсисяна можно до 16 октября. Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: