Новости Армавира
77.08
91.36
Погода в Армавире:
ясно +9
ночь +9
утро +16
23 : 29
22 октября, 2020

Еще больше ярмарок

Снежана Годлевская

Армавир вошел в краевой список городов, где наиболее востребованы ярмарки выходного дня.

Город оказался в числе муниципалитетов, в которых такой формат торговли наиболее популярен. Количество мест на ярмарке выходного дня колеблется от 60 до 120. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Помимо Армавира в список вошли Краснодар, Горячий Ключ, Новороссийск, Геленджик, а также Усть-Лабинский, Ейский, Тбилисский, Отрадненский, Тимашевский, Новокубанский и Крымский районы.

В Армавире сельскохозяйственные ярмарки возобновили свою работу с 1 октября по девяти адресам. Самая большая торговая точка - по субботам на четной и нечетной сторонах улицы Кирова между Ленина и Комсомольской. Ярмарка работает с 8 до 15 часов.

Более 85 процентов мест на ярмарках выходного дня занимают аграрии и фермеры.

- Остальные места отданы индивидуальным предпринимателям, которые реализуют кубанскую продукцию по дилерским договорам, – пояснил руководитель департамента потребительской сферы региона Роман Куринный.

По поручению губернатора Краснодарского края, количество ярмарок на Кубани будет увеличиваться. Также в регионе развивают сеть фермерских двориков и витрин для реализации продукции от локальных производителей.

 

Еще больше ярмарок
Армавир вошел в краевой список городов, где наиболее востребованы ярмарки выходного дня. Фото из открытых источников
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: