Новости Армавира
75.2
91.19
Погода в Армавире:
ясно +2
ночь +2
утро +5
23 : 06
03 декабря, 2020

Армавирец Артем Сорокин выпустил клип на лирическую песню «Порвана нить»

Снежана Годлевская

Армавирец Артем Сорокин выпустил клип на лирическую песню «Порвана нить».

В трехминутном ролике музыканты провели мысль, что всегда нужно бороться за право оставаться рядом с любимым человеком, даже если между ними нет понимания и возникают ссоры.

Видео группа «Сила притяжения», лидером которой является Артем, снимала в Таганском районе Москвы. На это у музыкантов ушло четыре дня.

- Часть видеосъемок делали в квартире нашего барабанщика, куда он заселился за день до этого. Участники группы играют главных героев. По сценарию им пришлось разбить о стену тарелку. Если внимательно смотреть клип, то можно заметить, как в квартире со стены в этот момент посыпалась штукатурка, - рассказывает о том, как искусство требует жертв, фронтмен группы.

Коллектив Артема Сорокина существует около пяти лет, несколько раз менялся его состав. Как рассказал парень, армавирские участники группы не смогли переехать с ним в Москву, где он живет и работает второй год. В мае этого года вокалист собрал новую команду: барабанщика Алексея Храмова и бас-гитариста Дмитрия Левченко. Вместе ребята, порадовав поклонников, в конце сентября выпустили клип «Порвана нить», который выложили в их группе Вконтакте и на канале Ютуб.

По словам фронтмена, «Сила притяжения» работает в разных музыкальных направлениях, экспериментируя со стилями в поисках индивидуальности группы. Слова и музыку песен Артем, имеющий диплом специалиста по туризму, пишет сам. Он же снимает и монтирует клипы группы.

Сейчас «Сила притяжения» снимает новый клип. Уже отснята большая часть материала. Его выпуск запланирован на начало ноября. Музыканты завершают работу над альбомом.

Армавирец Артем Сорокин выпустил клип на лирическую песню «Порвана нить»
Артем Сорокин. Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: