Новости Армавира
74.25
90.26
Погода в Армавире:
ясно +7
вечер +4
ночь +3
13 : 16
04 декабря, 2020
Отдых с кешбэком

Отдых с кешбэком

Виктория Александрова

В России стартовал второй этап регистрации по программе туристического кешбэка. Он продлится до 5 декабря этого года.

По информации министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани, россияне могут купить туры длительностью от двух ночей и получить кешбэк 20 процентов. Максимальный размер возврата денег составляет 20 тысяч рублей.

– Отели, санатории, туристические операторы и другие участники рынка, которые не успели присоединиться к программе ранее, могут сделать это сейчас и продавать свои услуги с 1 ноября до 5 декабря 2020 года, – отметили в ведомстве.

Подробную информацию об условиях программы можно получить в Ростуризме по электронной почте programma@tourism.gov.ru или на сайте мирпутешествий.рф.

Личный опыт

Семья предпринимателей Новиковых из Армавира одна из первых в России воспользовалась кешбэком. Однако, как рассказал глава семьи Павел, они чуть не упустили возможность вернуть деньги.

- На самом деле, чтобы получить часть денег за путешествие назад, существует несколько условий, - поясняет предприниматель. - Во-первых, оплачивать путевку нужно только картой системы «Мир», которую предварительно необходимо зарегистрировать в программе лояльности. Во-вторых, под акцию попадают определенные даты.

Если бы семья вовремя не прочитала эту информацию на сайте мирпутешествий. рф, то лишилась бы возможности получить кешбэк за поездку в Сочи.

- Такая мера будет стимулировать поездки по России, думаю, это будет востребовано у россиян, - высказал свое мнение Павел. - Жаль только, что ни один туроператор из Армавира пока не подключился к программе. Во всяком случае, на сайте я не нашел информации о местных фирмах.

Если раньше Новиковы отдыхали только на Кубани, то сейчас благодаря введению кешбэка планируют побывать в Великом Устюге, Кижах, Москве и Санкт-Петербурге. Если ситуация с коронавирусом не ухудшится, то молодые родители планируют отдохнуть в самом настоящем замке неподалеку от Калининграда. Семья уже посчитала, что за поездку они получат возврат в размере 10 тысяч рублей.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: