Новости Армавира
74.25
90.26
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +7
вечер +4
ночь +3
14 : 40
04 декабря, 2020

Руководитель отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Армавира встретился с матерью сотрудника, погибшего пятнадцать лет назад

Снежана Годлевская

Подполковник внутренней службы Сергей Шальнев с представителем Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю навестил мать погибшего в 2005 году инспектора отдела государственного пожарного надзора В. Авилова.

Как сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы города Армавира УНД и ПР ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, В. Авилов работал у них с 2003 по 2005 год.

Лилие Авиловой вручили мобильный телефон, планшет и альбом о работе пожарных и спасателей, изготовленный МЧС России.

Сергей Шальнев от лица сотрудников службы выразил благодарность за воспитание сына, который стал офицером и принимал участие в сложный операциях по спасению жизни людей.

- Подарки не облегчат горе матери. Но министерство чрезвычайных ситуаций делает многое, чтобы о трагически ушедших сотрудниках оставалась добрая память, - пояснил руководитель отдела надзорного ведомоства Сергей Шальнев. - Такие мероприятия - это повод напомнить, что в России есть люди, готовые жертвовать собой ради других.

Руководитель отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Армавира встретился с матерью сотрудника, погибшего пятнадцать лет назад
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: